「ゆっくりさよならを唱える」
2010年6月13日 日常24歳までカウントダウン。
さよならも
はじめましても
よろしくも
ひとりでできる
ひとりでやるんだ。
今日は野菜をたくさん食べた日。
生姜、ごぼう、いんげん、なす、かぼちゃ、パプリカ、たまねぎ
もやし、三つ葉、えのき、オクラ、みょうが、さつまいも
じゃがいも、トマト、ピーマン、しいたけ、アボガド、葱
くらいかな??
料理家・土井善晴氏が好きです。
「牛バラとじゃがいもと、トマトの煮物」は夏っぽかった。
弟子入りしたい!
おっかけてみようかしら。
今日も終わりを告げます。
さよなら。
さよならも
はじめましても
よろしくも
ひとりでできる
ひとりでやるんだ。
今日は野菜をたくさん食べた日。
生姜、ごぼう、いんげん、なす、かぼちゃ、パプリカ、たまねぎ
もやし、三つ葉、えのき、オクラ、みょうが、さつまいも
じゃがいも、トマト、ピーマン、しいたけ、アボガド、葱
くらいかな??
料理家・土井善晴氏が好きです。
「牛バラとじゃがいもと、トマトの煮物」は夏っぽかった。
弟子入りしたい!
おっかけてみようかしら。
今日も終わりを告げます。
さよなら。
コメント