昨日のスマスマでおいしそうなカルボナーラが振舞われていたので
同じ作り方で、わが家は今夜 本場カルボナーラでした。
たまごとー
パルミジャーノ削ったのとー
ベーコンとー
ゆで汁!
っていうシンプルな材料。
トッピングはもちろんガリッと挽きたてのブラックペッパー。
簡単だけどなかなか素早さがいります。
チーズとたまごがほんとーにだいすきなわたしとしては
シンプルで良いレシピでした。
家族も喜んでくれてたよー。
キムタクに対抗出来る味だったかなぁ。
最近シンプルな食べ物について考えます。
シンプルが果たして何を指すのかよくわからないけど
シンプルでおいしいっていうのが
しっくりくる気もしたり。
嗜好は変わるし変わらないしおもしろい。
パルミジャーノ
っていう言葉が好きで
調理中なんども
「パルミジャーノ!」
って言ってしまうわたしです。
同じ作り方で、わが家は今夜 本場カルボナーラでした。
たまごとー
パルミジャーノ削ったのとー
ベーコンとー
ゆで汁!
っていうシンプルな材料。
トッピングはもちろんガリッと挽きたてのブラックペッパー。
簡単だけどなかなか素早さがいります。
チーズとたまごがほんとーにだいすきなわたしとしては
シンプルで良いレシピでした。
家族も喜んでくれてたよー。
キムタクに対抗出来る味だったかなぁ。
最近シンプルな食べ物について考えます。
シンプルが果たして何を指すのかよくわからないけど
シンプルでおいしいっていうのが
しっくりくる気もしたり。
嗜好は変わるし変わらないしおもしろい。
パルミジャーノ
っていう言葉が好きで
調理中なんども
「パルミジャーノ!」
って言ってしまうわたしです。
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