なんだか最近日記をさぼりがちでした。
さして書くようなことがないからかも。
今年はおせち料理をつくっています。
今日と明日に分けて仕上げます。
お煮しめ
栗きんとん
紅白なます
ごまめ
たたきごぼう
黒豆
高野豆腐
をつくる予定。
今はひたすら黒豆を煮ています。
ずっとバイトで風邪っぴきだったのに
台所でちゃきちゃき動いていると
しゃんとするから不思議です。
今年もいろいろあったなぁ。
来年もいろいろあるんだろうなぁ。
だけどいつでも
こころの海が目の前にみえます。
みなさま良いお年をお迎えください。
さして書くようなことがないからかも。
今年はおせち料理をつくっています。
今日と明日に分けて仕上げます。
お煮しめ
栗きんとん
紅白なます
ごまめ
たたきごぼう
黒豆
高野豆腐
をつくる予定。
今はひたすら黒豆を煮ています。
ずっとバイトで風邪っぴきだったのに
台所でちゃきちゃき動いていると
しゃんとするから不思議です。
今年もいろいろあったなぁ。
来年もいろいろあるんだろうなぁ。
だけどいつでも
こころの海が目の前にみえます。
みなさま良いお年をお迎えください。
コメント