最近ようやく
20代、という感覚に慣れてきて
30歳までの長い時間を見据えて
自分を眺めてみたりするようになった。
とか言いつつも
どーなるかも
ましてや
生きてるかも!?
わからないのですが
わたしはこれから
わたしという素材を
育てて、鍛えていきたいなぁなんて思う
今日このごろです。
これでも一応毎日
がんばっています。
わたし、最近味覚に変化がありました。
それは米類が好きになったこと。
ずっと食べ続けていたのだけど
なんだか今は身体が欲している!っていうかんじ。
具体的に言うと
お米にある水分?の素晴らしさに気づいた!!
(だいぶどうでもいい。)
わたしは身体のこーゆーサインに敏感で
そして楽しくなります。
こんなに近いのに
あんなに手ごわくて
おもしろいやつだ。
それにしても
秋刀魚はおいしい。
料理がたのしい。
20代、という感覚に慣れてきて
30歳までの長い時間を見据えて
自分を眺めてみたりするようになった。
とか言いつつも
どーなるかも
ましてや
生きてるかも!?
わからないのですが
わたしはこれから
わたしという素材を
育てて、鍛えていきたいなぁなんて思う
今日このごろです。
これでも一応毎日
がんばっています。
わたし、最近味覚に変化がありました。
それは米類が好きになったこと。
ずっと食べ続けていたのだけど
なんだか今は身体が欲している!っていうかんじ。
具体的に言うと
お米にある水分?の素晴らしさに気づいた!!
(だいぶどうでもいい。)
わたしは身体のこーゆーサインに敏感で
そして楽しくなります。
こんなに近いのに
あんなに手ごわくて
おもしろいやつだ。
それにしても
秋刀魚はおいしい。
料理がたのしい。
コメント
30歳までは長い時間だけど早いから気をつけれ(笑)
お米も秋刀魚もほんとにおいしくて幸せだよねー。
30歳、はやいだろうなぁ~♪
気をつけますっ!うふふ。
ほんとうに、お米も秋刀魚もおいしい!
毎回驚きます。